Advent Anmeldung Antolin Außerschulische Lernorte

B

Baumschmücken Beratung Beurlaubung Bewegliche Ferientage Bücherei Bundesjugendspiele

Chor Computerrraum

Danke Datenschutz Differenzierung

Einschulung Elternbriefe Elternsprechtage Entschuldigung bei Krankheit

F

Fahrradausbildung Faustlos Ferientermine und bewegliche Ferientage Feste Feueralarm Fördern / Fordern Frühstück Fundsachen Fußballturnier Fußgängerausbildung

Gartentag Geburtstag Gottesdienste Gremien

Hausaufgaben Hilfe

Infektionsschutzgesetz Infoabende

Kakaobestellung Karneval Krankheit

Läuse Lernmittelfreiheit

Martinsfeier Mediennutzung Milchgeld Mitbestimmung der Eltern

Noten

Pausen Praktikum Projektwoche

Radfahrprüfung Religionsunterricht

S

Schnupperunterricht Schulanfang Schulfest Schulmediatoren Schulordnung Schulprogramm Schultasche Schulweg Sekretariat Sportabzeichen Sprechzeiten

Übergang Unterrichtsgänge Unterrichtszeiten

V

VERA Verabschiedung der Viertklässler Verkehrserziehung Vorlese-Genießer-Stündchen

Waldlauf

Zahnprophylaxe Zeugnisse Zirkusprojekt

A - Z

An dieser Stelle möchten wir Ihnen gerne eine „Lexikon“ über unsere Schule anbieten. Ähnlich wie mit FAQs hoffen wir, Ihnen damit schnell und unkompliziert helfen zu können bei fast allen Fragen, die Ihnen im Laufe der Schulzeit Ihres Kinder (oder auch schon vorher) begegnen werden. Wann ist die Frühstückspause? Wie werden Geburtstage gefeiert, darf mein Kind Kuchen mitbringen? Welche Strecke soll ich für die Radfahrprüfung üben? Ab wann gibt es Noten auf den Zeugnissen? Mit einem Klick auf den Großbuchstaben laden Sie eine pdf-Datei zu den angegebenen Themen herunter. Für Fragen, die den Ganztag betreffen, besuchen Sie die Seite des Ganztages, dort gibt es ein eigenes Ganztags-Lexikon. Wir sind dankbar für Anregungen, falls Sie hier keine Antwort gefunden haben. Vielleicht können wir  unser Lexikon dank Ihres Hinweises erweitern?

Advent Anmeldung Antolin Außerschulische Lernorte

B