Herzlich willkommen im Ganztag!

Unser Tagebuch

Termine und Infos

Unser Team Unser Team Tagebuch Der Ganztag von A - Z Der Ganztag von A - Z Speiseplan Speiseplan

Im Augenblick stehen keine Termine an.

Schön, dass Sie da sind!

Wir freuen uns, dass wir nun seit den Sommerferien den Ganztag gemeinsam gestalten: Die Ganztage der Gemeinschaftsgrundschule und der Dunkelschlagschule sind bereits zu einem Ganztag zusammengewachsen. In dieser ersten Phase ist es auch bedingt durch den Küchenumbau manchmal noch etwas "stürmisch", aber dafür freuen wir uns auch auf ganz neue und schöne Räumlichkeiten.

Wir hoffen, dass unsere A-Z-Seite viele Ihrer Fragen beantworten kann. Ansonsten dürfen Sie sich mit weiteren Fragen gerne direkt an uns wenden.

In den Herbstferien haben die Bauarbeiten in unserer Küche begonnen, dazu wurde die Wand, die den Speiseraum in zwei Bereiche unterteilte, bereits versetzt. In den nächsten Wochen kann es aufgrund der Baumaßnahmen zu organisatorischen Veränderungen kommen. Dazu informieren wir Sie hier und über einen Elternbrief zeitnah.

willkommen im

Ganztag!

Unser Tagebuch

Unser Team Unser Team Der Ganztag von A - Z Der Ganztag von A - Z Download Speiseplan Download Speiseplan

Termine und Infos

Im Augenblick stehen keine Termine an.

Schön, dass Sie da sind!