Herzlich willkommen im Ganztag!

Unser Tagebuch

Termine und Infos

Unser Team Unser Team Tagebuch Der Ganztag von A - Z Der Ganztag von A - Z Speiseplan Speiseplan

HIER können Sie sich über die Höhe Ihrer Elternbeiträge für den Ganztag informieren. (Stand Februar 2019)

Zu den Speiseplänen:

Die Deklaration der Allergene und Zusatzstoffe der Salate, Dressings sowie Nachspeisen ist vorerst nur vor Ort einsehbar.

Schön, dass Sie da sind!

Wir freuen uns, dass wir nun seit den Sommerferien den Ganztag gemeinsam gestalten: Die Ganztage der Gemeinschaftsgrundschule und der Dunkelschlagschule sind bereits zu einem Ganztag zusammengewachsen. In dieser ersten Phase ist es auch bedingt durch den Küchenumbau manchmal noch etwas "stürmisch", aber dafür freuen wir uns auch auf ganz neue und schöne Räumlichkeiten.

Wir hoffen, dass unsere A-Z-Seite viele Ihrer Fragen beantworten kann. Ansonsten dürfen Sie sich mit weiteren Fragen gerne direkt an uns wenden.

Wir leiten Ihnen hier die Information weiter, dass das Sachgebiet "Elternbeiträge OGS" vorläufig neu aufgeteilt wurde. Für unsere Schule sind Frau Schnelting und Herr Eilers zuständig.

Die neuen Kontaktdaten sind:

Stadt Oberhausen

Der Oberbürgermeister

Dezernat 3/Familie, Bildung, Soziales

Bereich 3-3/Schule

Fachbereich 3-3-10/Elternbeiträge

Steinbrinkstr. 248

mail: Franjo.blietschau@oberhausen.de

willkommen im

Ganztag!

Unser Tagebuch

Unser Team Unser Team Der Ganztag von A - Z Der Ganztag von A - Z Speiseplan Speiseplan