A

Adresse/Anschrift AGs Anmeldung zum Ganztag Abholzeiten Aktuelles Anträge Arbeitskreis OGS Außengelände

Büchereizeiten Bauspielplatz

Downloads (Antrag auf Befreiung von Abholzeiten)

Elternrat E-Mail Erziehungspartnerschaft Essen

Feste und Feiern Frühbetreuung

Galerie Getränkegeld Gruppen

Informationen an die Eltern

Jugendhaus Jungengruppe

Kochen Konzept

Mädchengruppe Malschule Mitarbeiter Mittagessen

Nachmittagsangebote

Obst und Gemüse Öffnungszeiten

Partner Projekte

Räume Regeln

Sicherheit Sozialkompetenztraining Spielen Spielenachmittag

Telefon Termine Träger

Unfallanzeige

Veranstaltungen vermisste Kleidung u.a.

Zahlung fürs Mittagessen

A - Z

An dieser Stelle möchten wir Ihnen gerne eine „Lexikon“ über unseren Ganztag anbieten. Ähnlich wie mit FAQs hoffen wir, Ihnen damit schnell und unkompliziert helfen zu können bei fast allen Fragen, die Ihnen im Laufe der Schulzeit Ihres Kinder (oder auch schon vorher) begegnen werden. Wann sind die Abholzeiten? Woher kommt das Essen? Welche Regeln gelten in der Hausaufgabenbetreuung? Was hat es mit dem Bauspielplatz auf sich? Mit einem Klick auf den Großbuchstaben laden Sie eine pdf-Datei zu den angegebenen Themen herunter. Wir sind dankbar für Anregungen, falls Sie hier keine Antwort gefunden haben. Vielleicht können wir unser Lexikon dank Ihres Hinweises erweitern?

A

Büchereizeiten Bauspielplatz

Downloads (Antrag auf Befreiung von Abholzeiten)

Elternrat E-Mail Erziehungspartnerschaft Essen

Feste und Feiern Frühbetreuung

Galerie Getränkegeld Gruppen

Informationen an die Eltern

Jugendhaus Jungengruppe

Kochen Konzept

Mädchengruppe Malschule Mitarbeiter Mittagessen

Nachmittagsangebote

Obst und Gemüse Öffnungszeiten

Partner Projekte

Räume Regeln

Sicherheit Sozialkompetenztraining Spielen Spielenachmittag

Telefon Termine Träger

Unfallanzeige

Veranstaltungen vermisste Kleidung u.a.

Zahlung fürs Mittagessen

A - Z

An dieser Stelle möchten wir Ihnen gerne eine „Lexikon“ über unsere Schule anbieten. Ähnlich wie mit FAQs hoffen wir, Ihnen damit schnell und unkompliziert helfen zu können bei fast allen Fragen, die Ihnen im Laufe der Schulzeit Ihres Kinder (oder auch schon vorher) begegnen werden. Wann ist die Frühstückspause? Wie werden Geburtstage gefeiert, darf mein Kind Kuchen mitbringen? Welche Strecke soll ich für die Radfahrprüfung üben? Ab wann gibt es Noten auf den Zeugnissen? Mit einem Klick auf den Großbuchstaben laden Sie eine pdf-Datei zu den angegebenen Themen herunter. Für Fragen, die den Ganztag betreffen, besuchen Sie die Seite des Ganztages, dort gibt es ein eigenes Ganztags-Lexikon. Wir sind dankbar für Anregungen, falls Sie hier keine Antwort gefunden haben. Vielleicht können wir  unser Lexikon dank Ihres Hinweises erweitern?