"Ich finde großartig, dass bei uns in der Klasse niemand ausgelacht wird, wenn er mal etwas falsch sagt.”

07.11.2019

Die ganze Schulgemeinde ist zum Martinsfest eingeladen. Die Schulkinder laufen um 17:45 Uhr mit ihren Laternen für einen kurzen Umzug los, für die Eltern und Geschwisterkinder gibt es leckere Verpflegung auf dem Schulhof.

27.11.2019

Pädagogische Ganztagskonferenz, es findet kein Unterricht statt, die OGS ist an diesem Tag geschlossen.

21.01.2020

Alle Klassen schauen im Theater Oberhausen das Stück "Es war einmal es war keinmal".

29.01.2019

Zeugnisausgabe in Kopie. Diese am nächsten Tag bitte unterschrieben wieder in die Schule mitgeben, dann erfolgt der Tausch gegen das Original. Am folgenden Tag gibt es die Möglichkeit zur Rücksprache mit der Lehrkraft.

15.12.2017

Im Religionsunterricht haben wir die Weihnachtsgeschichte als Hörspiel gehört, die Geschichte mit Playmobil-Figuren nachgespielt und selbst Fotos von den Szenen gemacht. Wer weiß? Vielleicht schreiben wir im nächsten Jahr, wenn wir größer sind, selbst zu jedem Bild einen Text und schreiben so unsere eigene Weihnachtsgeschichte?

KLASSE 3B

07.11.2019