21.06.2019

Der Tag nach Fronleichnam ist ein beweglicher Ferientag.

18.06.2019

Der Termin für unsere Abschlussfeier musste verlegt werden. Es ist nun der 18.06.2019. Die Klassen 4a und 4c werden morgens einen Ausflug machen. Gegen 16:30 würden wir zurückkehren und dann mit allen Eltern und Kindern ein gemütliches Grillen veranstalten. Gegen 19:00 Uhr soll der Tag ausklingen. Anfang Juni bekommen Sie nähere Infos zur Organisation des Tages.

Wir hoffen, dass Sie zahlreich teilnehmen.

Hallo, wir sind die Klasse 4a!

Bald haben wir unsere Radfahrprüfung! Diese Strecke werden wir fahren:

Im Moment beschäftigen wir uns im Deutschunterricht mit dem Thema "Erzählen an der Leine".

Dazu hängen wir die Bilder einer Geschichte in der richtigen Reihenfolge an unsere "Erzählleine".

Die aufgehängten Bilder helfen uns, die Geschichte richtig zu erzählen.

KLASSE 4A

21.06.2019

Der Tag nach Fronleichnam ist ein beweglicher Ferientag.

18.06.2019

Wir hoffen, dass Sie zahlreich teilnehmen.

Hallo, wir sind die Klasse 4a!

Bald haben wir unsere Radfahrprüfung! Diese Strecke werden wir fahren:

Die aufgehängten Bilder helfen uns, die Geschichte richtig zu erzählen.

KLASSE 4A