14.12.2017

12.02.2018

Beweglicher Ferientag an Rosenmontag

22.02.2018

Alle Schülerinnen und Schüler besuchen gemeinsam das Theater Oberhausen. Wir schauen uns das Stück "Die Schneekönigin" an. Da in den ersten Stunden Unterricht stattfindet, brauchen alle Kinder ihre Tornister. Genauere Details kurz vorher über die Postmappe.

11.05.2018

Beweglicher Ferientag nach Christi Himmelfahrt

01.06.2018

Beweglicher Ferientag nach Fronleichnam

20.10.2017

Wir freuen uns, dass wir jetzt wieder "online" sein können und wollen auch in der Zeit, die uns verbleibt (das Ende der Grundschulzeit naht...), gerne aus unserem Schulalltag berichten.

Hier kann man uns beim gemütlichen Frühstücken sehen:

KLASSE 4A

14.12.2017

Kakao: 4,- €

Milch: 3,50 €

11.01.2018

12.02.2018

Beweglicher Ferientag an Rosenmontag

22.02.2018

11.05.2018

Beweglicher Ferientag nach Christi Himmelfahrt

01.06.2018