21.01.2020

Alle Klassen schauen im Theater Oberhausen das Stück "Es war einmal es war keinmal".

29.01.2019

Zeugnisausgabe in Kopie. Diese am nächsten Tag bitte unterschrieben wieder in die Schule mitgeben, dann erfolgt der Tausch gegen das Original. Am folgenden Tag gibt es die Möglichkeit zur Rücksprache mit der Lehrkraft.

23.+24.03.2020

2. Radfahrübung mit der Polizei. Wir üben das Linksabbiegen in der Arnheimerstr. Wir brauchen bitte wieder Eltern, die uns auf dem Rad begleiten.

06.11.2019

Einige Eltern waren bei dem Infotermin in der Luise-Albertz-Halle, bei dem man sich über die weiterführenden Schulen informieren konnte. Für alle Eltern, die an diesem Abend keine Zeit hatten, biete ich hier zum download die Kurzprofile der weiterführenden Schulen in Oberhausen, die Tage der offenen Tür und die Anmeldetage an.

20.10.2017

KLASSE 4A